close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校王怡心董事於115日,率領台北市信義區婦女會43人蒞校參訪,受到唐彥博校長等人的熱烈歡迎,對本校留下良好且深刻的印象。唐校長表示,他相當感謝王董事給予學校的支持與協助,讓本校在短短十年間,能有優異的表現,也歡迎大家常來參觀本校。

         當天上午10點許,信義區婦女會43位成員一行人,風塵僕僕抵達本校,受到唐彥博校長、莊謙亮副校長等人的熱烈歡迎。一行人隨後假綜317舉行歡迎會,場面熱絡。
       
唐校長於會中表示,本校去年奉准成立全國第一所商業科技大學,皆仰賴董事會給予的支持與指導,才能夠順利的改名成功,他也熱情的邀請大家參觀校園,親身感受學校的環境。
    
    王怡心董事表示,她代表信義區婦女會向學校表達感謝,對校方的熱情接待,讓大家感受校方的盛情。隨後一行人參觀本校資訊圖書館、英語學習園區及廣亞藝術中心,對新穎的設備、豐富的藏書以及創辦人典藏的藝術品,無不感到學校辦學的用心及努力,留下深刻的印象。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()