close

文章來源:育達商業科技大學

 

為促進育達機構各地校友會的聯繫,使育達校友們有一個共同聯誼管道,99年度育達三校聯誼會」於19日假桃園「老貝殼休閒農場」舉辦餐會,本次聯誼會由桃園育達高中校友會主辦,並邀請苗栗育達科大及台北育達商職等校友會共襄盛舉,活動氣氛熱烈且溫馨,再次凝聚了「育達人」的力量及熱情。

         活動當天,三校精神標竿王創辦人親自蒞臨與三校校友會共聚,創辦人一向相當重視校友們的聯繫及畢業後的出路,所以親自到場給予校友們無限的勉勵。本校王育文董事長伉儷亦親自出席與校友們話家常、唐彥博校長也出席祝福三校聯誼會萬事如意。本校校友會理事長莊勝銘及理監事們,以及董事會馬美蘭秘書、會計室陳家祥主任、人事室顏秀玲主任、研發處呂嘉弘研發長、就業與校友服務組詹雅文組長等人均熱情參與活動,並受到桃園育達校友會沈文來會長以及理監事們的熱情歡迎。
       
餐會後在桃園育達的精心安排下,一行人更前往參觀才開放不久的「後慈湖」,見識了「後慈湖」的神秘及美景,並一路暢談著身為育達人的驕傲與榮耀。
    
    校友會是母校力量的延伸,緊緊維繫著母校與校友間的關係,創辦人一生致力興學教育,在台灣的三所育達教育機構的學校,更是常常互相團聚在一起,互相打氣加油。因為大家都是育達的一份子,都是永遠的「育達人」。育達一向相當重視與校友們的聯繫,每年育達科大也都會辦理校友回娘家等活動,希望畢業後的校友更能感受到母校的關愛是持續到永遠。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()