close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

      本校為慶祝「創校十周年」、「榮獲教學卓越計畫獎助」及「升格商業科技大學」,特舉辦「三喜臨門轉育達」寒轉抽獎活動,310日下午一點半於綜合大樓中庭舉行公開抽獎的儀式。

由於這次的獎項非常優渥,有Apple筆記型電腦、Sony Bravia 32吋液晶電視、太平洋SOGO禮卷等琳瑯滿目的商品,最大獎則為住宿費全免!所以現場擁有抽獎資格的校友、學生們莫不滿心期待自己能夠有好手氣抽得大獎。



image image

 

唐彥博校長、莊謙亮副校長、李義祥主任秘書、嚴鎮台總務長、陳進喜軍訓室主任皆出席抽獎儀式,唐校長致詞時表示非常歡迎轉學生加入育達這個大家庭,也祝大家都能如願獲得大獎。

 

image image

 

 

 

首先由唐校長頒發推薦獎五百元禮券給推薦人,緊接著由莊副校長、嚴總務長、唐校長分別抽出男生宿舍免費住宿、女生宿舍免費住宿以及推薦人摸彩獎等獎項。其中本校校友推薦人陳怡璇,更是推薦了兩個轉學生名額,因此除了可獲得推薦人之禮券贈品之外,亦先後抽中了貳獎Sony Bravia 32液晶電視與頭獎Apple筆記型電腦,真可謂是三喜臨門,讓現場眾人豔羨不已。陳怡璇更表示,一定要去買張樂透,希望能夠接續這份好手氣再得大獎!

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()