close

文章來源:育達商業科技大學

 

 

為感謝本校即將退休的教師們,唐彥博校長於今(6)日中午假創辦人行館,舉行退休教師餐會,向即將退休的教師們,致上最深的敬意及感謝之意。
       唐彥博校長首先對在場所有即將退休教師,於學校改制期間所做的努力,及教學上的孜孜不倦,表達感佩之意,並頒發感謝獎牌,場面溫馨感人。

         此次退休教師包括企管系陳元義教授、資管系周維新副教授與張充鑫教授、應英系林茂竹教授、幼保系張秀雄教授及財法系李子文教授。教師們於餐會中回憶初到本校情景,除了感佩王創辦人在教育的貢獻外,也感謝校長及副校長的支持。任教期間,歷經評鑑、改大的挑戰時期,莫不卯足全力準備。學生各項成績表現亮麗、育達的人情味、美麗的校園及一流的設備,在在都讓幾位即將退休的教師們在傳承之餘,更顯依依不捨。
    
    聽取了退休教師們的感言後,唐校長對幾位退休教師在改大期間所付出的心力,再次表達感恩之心,也希望將來仍能借重退休教師的專才,提攜後進。會中也允諾儘快組成退休教師聯誼會,並將所有建議落實在實務面。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()