close

文章來源:育達商業科技大學

 

 image

 

 

    日本多摩大學Aigul Kulnazarova教授於311日下午三點蒞臨本校參觀訪問,由唐彥博校長親自接見,雙方就今後學術交流等事項進行討論。Aigul Kulnazarova教授此次至本校拜會,除討論兩校未來進行合作方向外,她更希望本校能選送學生赴多摩大學當交換學生。

 

 

會後,Aigul Kulnazarova教授由張秋容主任、應日系及應英系助教等人陪同至應日系及應英系參觀,並與學生面對面進行學術交流等事項進行洽談,也引起學生們熱烈的回應與提問。Aigul Kulnazarova教授更表示,目前日本鼓勵臺灣學生赴日學習學生人數由10萬提升至30萬人,相信日本政府政策可望提升更多臺灣學生至日本進修。

 

 

 

  

image

 

 

  感謝多摩大學Aigul Kulnazarova教授此次遠渡重洋蒞臨本校參訪,為兩校將來的交流互訪開啟重要的友誼之門。期待兩校今後能友誼長存,且在學術交流等各方面有更進一步的發展。

 

 

image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()