close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

中華民國大專院校體育總會空手道委員會黃月桂主委帶領武家安副主委、北體院技擊運動學系謝富秀主任一行人,於318日下午五點蒞臨本校參訪,由唐彥博校長、莊謙亮副校長、休運系林文忠主任、休運系陳淑貞助理教授親自接見貴賓。

黃主委此次來訪的最主要目的,是為了514~516日由本校所舉辦的2010全國大專盃空手道錦標賽這項大型的運動賽事,前來拜訪校長,並進行活動場地的勘查。

 image

黃主委表示,這次來到育達真的非常驚豔,因為一走進育達,美麗的校園景色就映入眼簾,頓時感覺心靈的罣礙被洗滌一空。對於育達有如此非凡的校園景觀,覺得非常羨慕。唐校長也表示,當初第一次到育達時,也是與黃主委有同樣的感受,一眼就愛上了育達,足見王創辦人建設育達的用心。

 

 

 

image

 

image

 

 

 

image

 

        黃主委也提到,對於唐校長印象非常深刻,因為之前黃主委擔任體育評鑑委員時,發現育達對於體育的推展非常用心,而且育達是唯一由校長出席做簡報的學校,讓人感受到育達對評鑑的重視與求進步的企圖心,可以想見育達在體育方面的成長將會愈發茁壯。唐校長也建議休運系可以規劃成立空手道館的可行性,屆時就可邀請黃主委來揭牌,一同見證育達在體育方面又一里程碑的達成。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()