close

台中縣慈明高級中學今(4)日上午由該校應用外語科歐麗雯主任率領科內畢業班95位師生蒞校參訪,於綜合大樓三樓簡報室舉行歡迎會,一行人對本校優良師資及一流設備讚賞不已。

         歡迎會由本校唐彥博校長主持,莊謙亮副校長、應用英語系藍培青主任及招生事務中心李永裕主任均與會。唐彥博校長會中一開始,即以「全國第一所商業科大的名稱」等數個有關本校背景的有獎徵答題目帶動現場氣氛,開朗笑聲吸引慈明高中應用外語科學生踴躍舉手回答,唐校長則致贈精美禮物給現場答對的同學並合影,該校師生報以熱烈掌聲,為此次活動掀起另一波高潮。
       
有獎徵答活動結束後,唐彥博校長首先對慈明高中參訪學生的活潑有禮表示稱許。唐校長說,育達商業科技大學環境優美、設備新穎,對學生更以關心、愛心、耐心等三心來教育,且每年均提撥高額獎助學金,給成績優秀或有急難救助需要的同學,在此經濟不景氣的期間打工機會不易,希望就讀本校的學生能安心求學。
    
    此行參訪的慈明中學師生,由該校應用外語科歐麗雯主任、林慧卿及楊朝勝兩位導師帶隊,一行人聽完本校相關科系簡報後,在導覽人員引導下參觀國際多譯通教室、群組互動語言教室、國際金控中心以及圖書館等設備,對於綠意盎然校園以及應外系學生實務訓練的一流設備,留下深刻印象並讚嘆不已。
        此次負責簡報的休閒系汪淑慧老師同時也是導覽成員之一、休運系林文忠老師、國企系曾聖文老師及負責導覽還包括休運系李佳倫老師和國企系曾聖文老師,都使出渾身解數,展現幽默的言談及親和力,希望此行參訪的來賓對本校良好的師資及設備有更深的認識,並增加至本校就讀意願。慈明高中學生於參訪行程的尾聲,依依不捨的表示希望畢業後能成為育達人。       

 

 

 

 


文章來源:育達商業科技大學

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()