close

文章來源:育達商業科技大學

 

 

 

99年全國大專校院績優社團評鑑327日、28日假玄奘大學舉辦,評鑑成績揭曉,育達商業科技大學學生會、遨翔康輔社與創意氣球社分獲特優社團獎,放眼全國誠屬難能可貴,頒獎典禮結束後,柳金財學務長更率三社團同學與教育部吳財順次長、訓委會羅清水常委、傅木龍專門委員及大會評審召集人劉維群學務長等人合影留念。

 

image

 

 

 

育達近年在學生事務工作表現亮眼,在創辦人「倫理、品質、績效、創新」的校訓引領下,近來獲得許多獎勵,如:體育訪視評鑑一等、推動服務學習優秀承辦單位與績優社團特優獎等殊榮,唐彥博校長更表示:「學務工作做得好,學生就學沒煩惱」,以此肯定與感謝育達學務工作團隊在柳金財學務長的帶領下,不只克盡職守善盡本分外,更以工作成果獲得社會各界的獎項肯定。唐彥博校長更以期許以「五心上將」勉勵社團同學要:「專心致力學業、熱心參與社團、真心對待朋友、恆心自我充實、信心開拓未來」

image

 

學生會會長薛如婷同學表示,雖學生會已於97-98年全國社團評鑑獲特優獎鼓勵,但今年教育部特別舉辦全國學生會的觀摩競賽,並因修正評鑑指標,讓整個評鑑更加全面,除提昇校園活力的大型活動與服務學習活動要辦理外,更需強調學生權益維護與校務參與,所幸育達學生會本來就十分重視學這兩塊領域,每學期定時舉辦各項學生與校內師長的座談會,使校內師生溝通管道暢通無阻。

 

 

遨翔康輔社社長邱昭嵐同學表示,在準備這次評鑑過程中,感謝友社中大服夥伴的協助,讓她感受社團間互助合作的溫暖,雖然康輔社歷年參加全國社團評鑑僅拿過優等獎,但對她們來說拿到優等獎就相當於特優獎的鼓勵,沒想到經過這麼多年的努力,可以在這一屆真正實至名歸拿到特優獎,讓她上台領獎的時候忍不住潸然淚下,覺得在這段準備評鑑過程的辛苦與努力都值得了。

 

 

 

創意氣球社社長林欣怡同學表示,雖然社團成立僅僅三年的時間,但在擁有全國特優社團輔導經驗的鄭素琴老師與王靖鈞老師的輔導下,在社團經營與準備評鑑的過程中都可以十分踏實,林欣怡同學更俏皮地引用經典電視對白說到:「選對社團指導老師帶你上天堂,選錯社團指導老師帶你住套房」,以此表達對老師的感謝。

 

 

image

 

 

課外組常如玉組長更表示,當老師能給予學生的只有提供陪伴,然後就是相信同學可以發揮創意並全力以赴,讓學生可以樂在其中,享受準備過程中的樂趣,只要努力夠了,自然就會得獎,以此勉勵同學得失心不用太重。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()