close

文章來源:育達商業科技大學

 

image      因應少子化及日益艱困的招生環境,為鞏固生源,進修推廣部招生團隊及各系師長一行人積極拜訪上游學校,春節假期前共拜訪了16所高中職學校,希望有效建立校際互動、互利機制,達成更多共識與招生合作深度,做跨校際的新合作,提升學生素質,在學生生涯規劃與招生領域獲得雙贏。

    本校四技進修部今年招收590人,四技在職專班招收196人,在進修推廣部馬美蘭主任擴大推動與高中職學校互動深耕計畫下,進修推廣部招生團隊林怡君組長、吳培綺組長及林開榮主任、黃慕也主任、李永裕主任、楊明峰老師、曾聖文老師、陳斐雲老師、黃玉萍老師、呂煒琳老師、徐耀青老師、林盈君老師、侯成一老師等一行人,陸續拜訪苗栗縣苗栗高商、建臺高中、君毅高中、大成高中、育民工家、大湖農工、中興商工、苗栗農工、卓蘭高中、龍德家商、賢德工商、新竹市光復高中、世界高中、新竹縣東泰高中、忠信高中、竹東高中、等多所高中職校,除向友好學校拜早年外,並交換教育規劃及高中職應屆畢業生多元入學等議題,宣導本校招生、入學管道等事宜,與行銷碩士班、碩士在職專班招生資訊,歡迎友校有意進修的師長至本校進修。   

 

 

    未來招生團隊將持續聯繫拜訪招生目標學校,並加強與上游教育夥伴之聯繫合作。感謝隨行之各系主任及老師們!

image

image

image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()