close

文章來源:育達商業科技大學

 

教育部為獎勵私立大學校院校務發展計畫要點,特辦理98年度體育專案評鑑,此次評鑑對象為全國私立大專校院(不含體育大學、體育學院、軍警學校),大學共計36所、技專校院共計73所,總計109所學校,本校於98年5月獲知評鑑消息,即展開資料彙整。教育部於2月3日通知本校評鑑為一等,消息傳回學校,師生都振奮不已。

 
  98年9月12日下午,在唐彥博校長帶領之下,親赴教育部簡報。柳金財學務長、體育教師林寶城教授、王金成教授、吳中禎副教授、劉亞文副教授、陳景雲助理教授、陳鴻仁講師及曾昱仁辦事員都到場助陣,在受評鑑學校團隊中顯示出最堅強、最具向心力的陣容。
 
  本校自民國88年創校迄今,雖然短短十年,辦學績效斐然,體育成績亦是屢獲佳績,在三位運動代表隊吳家碧、陳淑貞及陳鴻仁老師的用心帶領下,歷年來籃球、空手道與田徑方面的皆有良好佳績;95-97學年度大專校院運動會總排名從60名躍升為32名,在私立技術學院總排名由第5名躍升為第1名,98年12月全國啦啦隊錦標賽,育達創意啦啦隊隊社團榮獲全國啦啦隊錦標賽大專團體混合乙組第三名,顯見本校在推動體育的用心。
 
  體育組陳景雲組長表示,此次體育評鑑之所以能榮獲最佳成績,除了前任組長陳淑貞助理教授的用心推動外,本校從上至下,對於體育教學與體育活動的支持都不遺餘力。爾後,體育組將繼續秉持育達精神的理念,期盼未來的體育推動與發展能大放異彩,體育活動除了能行銷學校,更能帶動校園運動風氣並建立傳統特色項目,同時整合校內外資源,展現出「活力苗栗、健康育達」之特色。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()