close

文章來源:育達商業科技大學

 

為因應少子化時代的來臨以及金融海嘯所造成的招生衝擊,本校特於今(31)日舉辦招生規劃座談會,期明年能為新生提供更好的學習環境,達到提升學校教學品質吸引更多學生至本校就學。

         本次會議由唐彥博校長主持,莊謙亮副校長、各系所主任和招生事務中心主任均與會。各系所主任分別就今年度招生率及現況逐一報告,針對今年招生不足原因提出報告或分享系所招生經驗,尤其針對明(99)年度招生,與會主管踴躍提供具體、務實的因應對策。
       
唐彥博校長於會中特別轉達王創辦人對各系所招生的期許及勉勵,希望明年招生率達到九成,唐校長並根據各與會主任們提出的招生規劃及建議做出明確指示,並針對校級招生活動,協調各系所的配合方案。
    
    本校自籌備以來蓽路藍縷,民國88年開始招生,由原來的企管、資管、會計、財金及應英等五個系,今年八月奉教育部核定,正式改名為育達商業科技大學,共十五個系四個研究所,學生數從初期的一千多名到現在近八千名,是全體師生共同打拼的成果。唐校長表示教育事業是一步一腳印,如何提供更好的學習環境及提升畢業生的就業率,才能吸引更多的高中職畢業生來校就讀,並以此與全體主管承諾共勉,創造更美好的遠景。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()