close

文章來源:育達商業科技大學

 

桃園六和高中陳淑惠校長,於一月八日上午率隊蒞校參訪,受到本校莊謙亮副校長等主管的熱烈歡迎,陳校長等人在參觀完本校各項新穎設備、專業教室及優美的校園環境,留下深刻印象。

         六和高中陳淑惠校長率領該校學務主任焦東傑、會計主任劉鳳銀及應用外語系劉月菊老師抵達本校,受到本校莊謙亮副校長、李義祥主任秘書、傅豐誠院長、何信助院長、應日系邱光中主任、休運系林文忠主任、企管系葉英斌主任、資管系林開榮主任等人的熱烈歡迎。
       
本校副校長莊謙亮隨後向陳校長介紹本校各系所的教學目標及特色,並指出本校強化學術與實務銜接的教學策略,針對課程所需的專業設備更屢獲肯定,也因全面落實王創辦人廣亞博士所提的「三三三」政策,所以,師生的互動融洽,學生在考取證照的表現也相當傑出。
    
    來訪的六和高中對本校的辦學績效甚表肯定,在氣氛輕鬆的午宴中,大家的話題多圍繞在本校的辦學經驗上。陳校長更提出與本校簽署策略聯盟的提議,以期能落實未來雙方學術的交流,希望未來能有更多的交流和合作的機會。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()