close

文章來源:育達商業科技大學

 

 

 

image        由企管系所舉辦之D2教學卓越計畫-經理人職涯講座,將於41日(四)1340~1600假國際會議廳,邀請到連營科技總經理 李紹唐 先生蒞校演講「勇敢去敲未知的門」,敬邀全校師生踴躍參加!

 

李紹唐總經理從IBM協理至台灣甲骨文公司總經理、從中國多普達總裁轉躍宏達電亞太區副總,資歷中的每一家公司都頗具聲名。但李紹唐總經理卻總在最安穩的高峰,選擇轉向挑戰下一個未知山頭。他離開宏達電,轉進LED小廠連營科技擔任總經理,對他而言,每一次的工作環境都是不同的領域,轉換的背後,其實就是因為有追求夢想的動力在支撐,而他接下來的願景,就是要領導連營科技,成為LED產業的宏達電。

 

IBM、甲骨文、多普達到現在的宏達電,每次的生涯轉換中,李紹唐總經理都仔細自我審視、分析評估與思考。他說,「沒有人能比你更瞭解自己,你必須知道自己想要什麼」。因此,李紹唐總經理才能說服原本反對的家人轉而支持他的決定,並在生涯上屢創高峰。

 

        這次的演講主題:「勇敢去敲未知的門」,帶領我們如何去面對未知的一切,輕鬆駕馭未來的一切。每一個人都期待未來,同時也害怕未來,未來是一個未知數,就因為不知道XY等於多少,讓生活多了幾分驚喜。對未來還懵懵懂懂的人,聽了這一次演講一定會對未來有更明確的目標,相信可以帶給大家力量,勇敢地去敲未知的門吧!

 

 

image

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()