close

文章來源:育達商業科技大學

 

image
    為強化與產學合作伙伴之關係,並落實推動產學合作之工作,本校休管系許興家主任、企管系葉英斌主任與進修推廣部馬美蘭主任,於1月20日二度前往位於桃園的東森山莊,受到該公司同仁的熱烈歡迎。
  
 當天中午,本校休管系許興家主任、企管系葉英斌主任、陳鄔福老師、何明政老師、呂煒琳老師、陳雪芳老師、進修推廣部馬美蘭主任、林怡君組長、吳培綺組長、謝瑞玲組長、就業服務組詹雅文組長一行人抵達東森山莊,受到陳明朗副總經理與羅瑞菊襄理等人的熱烈歡迎,令本校師長感動不已,豐盛的午餐後雙方相互討論,研擬更進一步的合作模式,也相互分享各自特色,場面相當熱絡。
 
 陳副總表示,他代表東森山莊歡迎育達商業科技大學的來訪,在既有的伙伴關係下,定能發展出更多元的合作模式,讓彼此都能相互成長、受益。進修推廣部馬主任表示,本校與東森山莊簽署產學合作伙伴,是落實技職校院的精神,讓學生能藉由產學合作伙伴的協助,提前瞭解職場面貌,讓學生能在畢業後就業更加順利,真正達到畢業即就業、上班即上手的目標。
 
 企管系葉主任說,企管系在新的年度,會在既有基礎下,強調創意網路行銷、服務業創新及實務面等方向,來推動產學合作,讓學生能吸收職場的經驗。此外,亦會協助教師進入業界來學習,使教學內容能夠更貼近業界之需求。休管系許主任也與大家分享他過去在墾丁凱薩飯店服務的心得。最後,雙方相互交流心得與感想,相談甚歡,初步取得未來合作方式之共識與方向,並約定3月15日假本校再度進一步討論產學合作與學生實習之細節。
 
image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()