close

文章來源:育達商業科技大學

 

image     台北市泰北高中與本校締結策略聯盟簽約儀式,於29日假本校綜317多媒體會議室舉行,泰北高中張水明校長與該校主管共11人於當天上午抵達本校,本校唐彥博校長親率莊謙亮副校長等主管親自接待,泰北高中張水明校長感到相當親切,並表示與本校結盟能有更佳的發展。

當天上午10點許,泰北高中張水明校長率領該校主管親赴本校,趕抵本校時受到唐彥博校長、莊謙亮副校長及本校主管的熱烈歡迎,隨即前往多媒體會議室舉行策略聯盟簽約儀式。 

 

    本校唐彥博校長表示,他與張校長多年前就相識,張校長在泰北已服務長達30多年,從教師一路到校長,是一位資深的教育先進,本校與泰北高中簽約,定能激盪出智慧的火花,藉由資源平台整合,使雙方師生都能夠互蒙其利。

 

    泰北高中張校長說,他曾來過育達兩三回,每每到來育達都有新的變化,雖創校短短十年,能有如此快的進步,實屬不易。他也相當景仰王創辦人,希望藉由與育達簽約後,讓兩校再為教育作更多的貢獻。唐校長與本校主管隨後陪同張校長等人參觀日本文化教室、國際多譯通、群組互動語言教室等專業教室,張校長及該校主管對於本校新穎的設備表示稱許。使簽約儀式圓滿成功。

image

imageimage

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()