close

文章來源:育達商業科技大學

 

浙江商業職業技術學院院長駱光林一行三人,今(5)日下午蒞校參訪,與本校締結姊妹校,簽訂學術交流協議書,為雙方技職高等教育共創未來。
        此行參訪的浙江商業職業技術學院代表由駱光林院長帶隊,同行有該校藝術設計學院院長葉國峰及外事辦公室副主任朱有明。由本校唐彥博校長及莊謙亮副校長率領教職員生在綜合大樓前舉行熱烈歡迎儀式,充份展現育達人親和熱情的特質。

         學術合作與交流協議書簽署儀式於綜317室舉行,由唐彥博校長代表本校與浙江商業職業技術學校駱光林院長共同簽署,做為將來雙方學術及師生交流的基礎,在場還有本校李義祥主秘、休閒管理系許興家主任及沈冠亞老師等多位師長及學生們共同見證。雙方並交換紀念品,象徵姊妹校的友好情誼,開始合作的歷史新頁。
        唐彥博校長向與會代表介紹本校發展沿革及王創辦人廣亞博士在兩岸興學貢獻,同時期勉在場本校學生以大陸學生勤奮精神為典範,更將台灣學生聞名世界的創意創新介紹給遠道而來的浙江商業職業技術學院代表。

        駱光林院長表示此行主要目的為觀摩技職高校營運模式,兩校共同點多,希望透過協議的框架能緊密合作,結成碩果,提升該校學術及行政品質。會中雙方並就兩校教材、兩岸學生考照與就業及兩岸學制交換意見,並約定將來無論在實務面、學術面或學生就業面,透過今日的學術交流議定,都能有長足且快速的進步和發展。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()