close

文章來源:育達商業科技大學

 

 image

    國立高雄餐旅學院劉維群學務長率領學務團隊於元月底蒞本校進行學務工作交流,對於本校學務同仁的用心及績效讚譽有加,雙方並就學務工作進行經驗分享與交流,同仁會後皆表示收穫滿懷

 

 

蒞校當日,本校由莊謙亮副校長率領柳金財學務長等主管,熱情歡迎該校蒞校參訪,莊副校長表示:「高雄餐旅學院抵本校參訪,即是對本校學務工作的肯定與激勵,期盼未來兩校能有更多合作,共同『紮根高等教育,茁壯學務工作,嘉惠莘莘學子』,進而和諧社會風氣」。劉學務長也表示「期望透過本校的學務經驗交流,汲取兩校間彼此的優點,提升學務同仁素質,深化學務工作內涵」。

 

 

隨後,柳學務長利用簡報與大家分享育達改大成功的經驗,以及改大過程中,學務處所扮演的角色及凝聚向心力的關鍵要素。簡報結束後,劉學務長給予本校學務同人高度的讚揚與推崇,其表示:「育達的學務工作在質與量上都值得借鏡,更值得仿效學習」其他同仁也紛紛把握短暫的座談時間,提出許多實務上的經驗交流與分享,座談會場討論熱絡。

 

 

會後,一行人即前往富有文化融合及族群合諧典範之稱的「力馬工坊」餐敘並感受地方文化。餐後,力馬工坊主人以悠揚的歌聲,以及主人家小女兒的柔美琴音,為兩校學務工作經驗交流參訪活動,劃下了一個最完美的句點。

image

image

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()