close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

為因應即將到來的改大後訪視,本校特於1月27日邀請南開科技大學許聰鑫副校長蒞校演講,以該校「改大後訪視經驗分享」為題,與本校同仁分享該校經驗,精闢的解說與獨到的見解,獲得現場滿堂彩,與會同仁均深感獲益良多。

 
   當天上午9點許,南開科大許聰鑫副校長抵達本校,受到本校莊謙亮副校長及李義祥主秘等主管同仁的熱烈歡迎。隨即前往綜317多功能會議廳進行演講,場面熱絡。
 
   莊謙亮副校長表示,他特別感謝許副校長在百忙之中,還能撥冗到本校演講,也希望藉由該校的經驗,讓本校在未來的改大後訪視作業,能夠準備的更加充實與完善,使本校能夠更上一層樓。期間,莊副校長並當場口頭邀約,未來,將再次擇期赴南開科技大學取經,許副校長隨即正面回應,表達歡迎。
 
   許聰鑫副校長接著向大家分享該校經驗,從事前暨訪視當天各項的準備工作及方式,向大家詳細的說明,其中他也特別談到,在改大後訪視,其標準更為嚴謹,需要更加審慎因應,他最後也預祝育達改大後訪視順利圓滿。在演講完之後,許副校長接著參觀本校國際多譯通、群組互動語言教室、國際金控教育中心、3D立體創作學園、圖書館、廣亞藝術中心,對於本校新穎的設備讚不絕口。
 
image
 
image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()