close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校99學年度運動績優入學考試,於327日熱烈展開,99學年度本校總計預定錄取168名運動績優新生,此次運動績優共計有5大項目,分別為田徑、競技啦啦隊、籃球、空手道及跆拳道,由於報名踴躍,人數高達211人,此次運動績優入學競爭激烈,各個項目考生無不使出渾身解數,場面熱鬧精彩。

 

image

 

       

當天一早,考生及陪同的家長們即陸續湧入學校,讓校園在周六休假日亦擠滿人潮,好不熱鬧。上午九點各考試場地都準時開始應試,本校為服務考生及陪同之家長們,特別在各個場地都詳細規劃,並且安排充足服務人員,以便適時提供考生及家長,每個場地都設置報到區、練習區及休息區,盡量提供考生及陪同的家長們最優質的服務,現場的考生及家長們都對本校的各項服務,紛紛表達感到十分溫馨與滿意,對本校留下深刻印象,其中新竹光復中學啦啦隊還集體報名,穿著該校啦啦隊制服應試,整齊劃一的精彩表演,讓評審眼睛為之一亮。

 

 

 

 

        

莊謙亮副校長由於身兼教務長,一早即出現在各個場地巡視,並親切慰問工作人員的辛勞,莊副校長表示,此次運動績優招生本校報名踴躍,遠超過錄取人數,比起去年光是報考人數即成長數倍,他預測今天的應試,競爭應會十分激烈,顯見本校近年來的優異辦學績效,已獲得考生及家長的認同。嚴鎮台總務長亦不時穿梭在各個場地,巡視並招呼工作同仁,除適時提供各項後勤支援外,更讓大家倍感溫馨。

 

 

 

 

 image 

 

 

此外,休運系林文忠主任,國企系陸春霖主任,應英系藍培青主任、資管系林開榮主任亦都親自到場,為考生及家長加油打氣,讓考生及家長倍感親切與溫馨。教務處及體育組同仁更是集體動員起來,招生事務中心李永裕主任、註冊組陳正雄組長都穿梭於各場地協調、指揮與坐鎮,大家都積極投入,努力辦好此次的運動績優招生活動。 

 

 

image

 

image

 

 

        唐校長對本次運動績優入學活動極力支持,他表示此次活動報名踴躍,顯見全體教職同仁共同努力下,本校短短一年來,改名大學成功、教學卓越獲3302萬元補助、體育評鑑1等、連續數年品德績優學校……等,本校各項優異的表現不勝枚舉,已深獲考生及家長的認同與肯定,他會在此優質的基礎上,帶領大家加速邁向卓越的大學,他並對此次運動績優入學,参與的教職員同仁們,對他們為招生、為學校的積極參與及投入,表達由衷的

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()