close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校衛生保健組與春暉社30日於綜合大樓門口,辦理「袖」出您的熱血活動,響應的同學熱情滿滿,為寒冷的天氣帶來一股暖流。
        活動現場到處傳來「同學
!捐血囉!」「同學,天氣冷要注意保暖哦!」「同學,捐血有益健康,又可以幫助別人」的溫暖畫面。為了響應「捐血一袋,救人一命」活動,等待捐血的師生不畏寒冷大排長龍,導致捐血中心工作人員的手總是沒有停過,工作人員表示連中午都沒有時間吃飯。

        此次捐血活動到下午4點結束,很多同學仍然要來捐血,工作人員只好勸說「因為捐血車有每日最大採血量,請大家下次再捐」,等待的人嘆息聲不斷露出失望的神情。捐血中心工作人員對育達師生非常感謝,也被學校師生的熱情參與深深感動,最後總共募得145袋鮮血。
       
為了活絡現場氣氛,特別商請新竹捐血中心出動「血寶寶娃娃」到現場為同學加油打氣。當卡哇伊的血寶寶娃娃出現時,大家興奮的說「哇!好可愛」、「這是辣妹血寶寶哦!」,很多同學保握這個難得的機會,搶著與血寶寶玩偶拍照留念。這是血寶寶玩偶第一次造訪本校,由衛生保健組何智靖組長爭取許久才成行,希望以後辦捐血活動時,血寶寶玩偶都可以為大家加油打氣。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()