close

文章來源:育達商業科技大學

 

教育部為強化軍訓人員本職學能及瞭解教育政策趨向,增進其組織管理、全民國防教育教學、學生生活輔導等學養知能,並激勵其研究發展精神,以落實推展各項軍訓工作。教育部苗栗縣聯絡處特於99326日上午,在本校廣亞藝術中心舉辦99年度第1季地區軍訓人員專業研討活動,召集全縣17所高中職教官實施專業研討會。

image

image

 

image

會議由教育部苗栗縣聯絡處督導 楊又先上校主持;本校莊謙亮副校長、柳金財學務長、陳進喜副學務長兼軍訓室主任也共同出席這次研討會。其中莊謙亮副校長更代表校長蒞臨會場致歡迎詞,感謝軍訓同仁為學校所付出之努力與平日工作之辛勞,並提出本校教學資源與高中職校共享,以提升苗栗縣教學資源平台,歡迎縣內各校蒞臨本校辦理各項教學活動。

 

 

研討會開始前,楊又先督導為感謝此次本校提供場地與相關資源,特別準備精美的紀念牌,由莊謙亮副校長代表接受,本校亦回贈紀念品給楊督導,預祝此次活動的成功。

 

        本次研討會並邀請醒吾技術學院軍訓室主任湯文淵上校,實施「全民國防教育」專題講座,以精進全民國防教育共識。共計約70位軍訓同仁參加研習,下午並安排學生體驗射擊觀摩活動。

image

image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()