close

文章來源:育達商業科技大學

 

 

2010年由多國籍企業學術研討會「領導者之經營倫理及企業全球化之發展」,於99325上午9點,假中國文化大學體育館8樓國際會議廳盛大舉行,本次多國籍企業學術研討會是由中國文化大學商學院、中華民國多國籍企業研究學會及中華財政學會共同舉辦,共計有18個大專院校,28篇精彩的論文發表,會場擠滿人潮,盛況空前。 

image

    當天上午9點,研討會由文化大學商學院林彩梅院長主持開幕式,教育部吳清基部長本擬親自與會,因另有要公,不克蒞臨,還特別指派陳明印主秘蒞臨會場致詞嘉勉。本校唐彥博校長身兼中華民國多國籍企業研究學會理事長,特別於典禮中代表學會頒發「第一屆中華民國多國籍企業菁英獎章」給林彩梅院長,以表彰林院長多年來,對我國多國籍企業的教學、研究與豐碩的成果。此外,文化大學張鏡湖董事長、吳萬益校長、本校唐彥博校長、中華財政學會朱澤民常務理事、馨園文教基金會彭炳進董事長等人,依序致詞,預祝大會圓滿成功。開幕式後,隨即由台灣大學大氣科學系周仲島教授、以及華南金融控股公司劉茂賢總經理,依序發表精闢的專題演講,精彩的內容,獲得與會來賓熱烈的鼓掌,場面熱鬧。

 

 

 

        下午1點整,研討會隨即於該體育館8樓的柏英廳、求善廳、求美廳、求慧廳、求聖廳等5個場地,同步發表此次研討會收錄的28篇精彩論文,只見來賓、專家、學者……等,匆匆穿梭於各個發表場地,本校唐彥博校長更於柏英廳,領頭以「企業領導人之企業倫理經營的探討」為題,發表精彩的論文,獲得現場聆聽的來賓一致熱烈鼓掌。另外,本校國企系陸春霖主任,亦於求聖廳,以「提升企業倫理關鍵因素之研究」為題,發表論文,也獲得該廳現場來賓的熱烈回應。

 

 

 

        下午430分,大會28篇論文,均已陸續發表完畢,隨即進行閉幕式暨中華民國多國籍企業研究學會2010年會員大會,由本校唐彥博校長主持,唐校長表示接任理事長以來,在歷任理事長林彩梅、楊台寧的精心擘劃與領導下,早已奠定堅實的基礎,會務蒸蒸日上,有目共睹,在如此優質、穩固的基礎上,他一定會使盡全力,戮力以赴,絕不辜負大家的期望,他並懇請所有學會會員,能共同努力、共襄盛舉,讓未來會務更上層樓,大會在現場來賓與會員依依不捨之下,圓滿成功。

image

 image

image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()