close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校1月13日假苗栗東北角餐廳舉行歲末聯歡餐會,本校教職員工踴躍出席,苗栗縣徐耀昌立委、苗栗縣教育處涂新木副處長、苗栗縣縣議會行政室林來居主任、造橋鄉鄉民代表會陳裕福主席及木頭窯窯主徐連斌等貴賓也都親自出席同樂。現場紅包滿場飛,氣氛熱鬧活潑,原訂8點結束的餐會,一直到晚間9點許還欲罷不能。

         尾牙團聚正是大家凝聚感情、分享經驗的好日子。王董事長開心地與全體教職同仁分享本校改大成功的喜悅,也代表董事會感謝大家一年來的辛勞與努力,因為有大家,育達才能佳績頻傳,會中,並期勉未來,能持續與地方及各高中職維繫良好關係,建立產官學雙贏局面。唐校長也表示,育達去年喜事連連,其中有改大成功、王創辦人獲河南感動中原「六十年、六十事、六十人」獎項以及獲日本創價大學頒發名譽博士學位、功勳享譽國際、也讓育達沾此榮耀引以為傲,未來,在王創辦人、王董事長及各位長官的指導下,育達勢必再創高峰,創造奇蹟。徐耀昌立委致詞指出,育達設校造橋,除為當地及鄰近地區帶來商機外,也提供了苗栗及鄰近民眾更完善的進修管道,除了感謝育達為苗栗帶來珍貴的資源及學習機會,也高度肯定王創辦人所率領的育達團隊。




       
值得一提的是,今年特別於摸彩過程中安插餘興節目,各單位皆安排應景的表演,如學務處、教務處、研發處、資圖處、人文社會學院、經營管理學院、財經學院等,在主管的帶領下,為大家帶來歌唱表演,將觀眾帶入另一種輕鬆的音樂饗宴。而教務處在莊副校長的帶領下喊出響徹會場的招生口號:「深耕苗栗、鞏固北桃、搶攻新竹、突破桃園、南進中投、行銷全國、放眼世界、育達-育達-育達、育達商業科技大學是我最好的選擇」,宏亮的聲音振奮大家的心,育達有這樣堅強的團隊,必能再造招生奇蹟。




        節目高潮一波接著一波,其中,進修推廣部馬美蘭主任率著人高馬大的男士同仁以「
NO BODYSorry Sorry」反串秀上場,更是將現場觀眾帶入另一個情緒沸騰的高潮,可說是未演先轟動,一上台就驚豔全場,個個全身緊身裝,舞出媚力還不時搔首弄姿,無不卯足勁詮釋時下最夯的舞蹈,熱情的台下粉絲更是掌聲加尖叫,下台後成群的粉絲紛紛要求合照,成為全場最亮眼的焦點。
        加碼的摸彩總是將餐會帶進另一個高潮,除了近百份摸彩品如
42吋液晶電視、DV攝影機、V8、及數十萬現金獎外,幾乎人人有獎,王創辦人與王董事長也分別提供出一條市價約五萬的金項鍊與市價約三萬的金元寶,多媒體遊戲發展科學系許俊杰老師及校工謝承玉先生聽到主持人念出他們名字時,紛紛興奮到講不出話,直呼運氣好。活動一直延續到晚間9點多,在大家的互道恭喜的歡樂氣氛下進入尾聲。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()