close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校與苗栗縣政府共同舉辦為期13天的「苗栗縣(/)外語導覽人員培訓課程」,6日在本校綜合大樓三樓舉行結訓典禮。
        特別邀請本校唐彥博校長、莊謙亮副校長以及人文社會學院何信助院長參與。唐校長除了感謝來自校外各地的學員們,不辭辛勞遠道而來報名上課,也向大家分享自己已通過國家導遊、領隊證照考試,同時還祝福本班的所有學員,未來成就非凡。

         本培訓課程特別聘請了十多位業界專家前來授課,師資陣容堅強。課程規畫結合理論、實務雙管齊下,二天的戶外導覽實作課程以及苗栗縣景點英語簡報團體競賽活動,獲得學員們一致好評。
    
    會中並請唐彥博校長頒獎給「苗栗縣景點英語簡報團體競賽」得獎者,其中又以畢業自美國大學的徐月娟博士所領軍的四人小組勇奪第一名。本校則由幼兒保育系張毓幸主任帶領鄺靜辰、張蘭畹的三人小組,奪得第二名佳績。唐彥博校長對幼保系教師全程投入,創造佳績表示稱許,希望全校師生能向其學習。
        本次培訓課程報名相當踴躍,除了本校師生的熱情參與,71名學員當中有31名來自不同縣市,大夥異口同聲讚賞育達的學生真有福氣,也為「苗栗縣(/)外語導覽人員培訓班」劃下圓滿成功的句點!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()