close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

 

        台中明台高中於3月23日上午,由該校應外科劉郁芬主任、高譜倫老師、陳美美老師等師長帶領明台觀光科、資處科、應用外文科等師生約129人蒞臨本校參訪。唐彥博校長、莊謙亮副校長、副學務長陳進喜,休閒事業管理系許興家主任、招生事務中心李永裕主任、李文峯教官等本校教職員,皆歡喜迎接該校到來。 

 

        而歡迎隊伍中,亦有幾名年輕學子特別引人矚目,他們是甫於98年12月份成立的明台高中校友會的成員,分別是就讀本校休閒系一年級的社長羅亘真與副社長張偉文;以及就讀企管系一年級的申宗玄。明台校友會的成員知曉學弟妹將參訪本校,早早就做好了紅布條要歡迎他們,除了希望這些學弟妹能夠再次成為自己大學的學弟妹之外,也希望能夠好好表現,做這些後進的好榜樣。

 

       明台校友會指導老師曾秀蘭也表示,校友會的成立,旨在於凝聚在本校就讀之明台學生的向心力,也希望幫助這些學生能夠互相扶持及早適應多采多姿的大學生活。而明台高中的師生一見到歡迎隊伍中的舊識——明台高中校友會的成員時,都顯露出非常驚喜的表情,也馬上開心地跟他們問好、打招呼。甚至有師長走到校友會的成員面前拍拍他們的肩膀示意,以他們為榮之情溢於言表。

 

image

 

image

 

        緊接著安排該校師生於小禮堂聽取簡報,在進行介紹之前,唐校長首先致贈紀念金牌給明台高中,並由劉郁芬主任代表接受。唐校長致詞時表示,五星級的苗栗縣長在縣內四所大專院校中選擇育達進修,而縣府團隊中有三個科長、兩個機要秘書也跟隨縣長選讀育達,表示育達是非常優質的學校,希望明台的學生也可以到育達來就讀。

 

        劉郁秀主任則表示,根據資料顯示有98位明台的學生就讀育達,而之前有就讀育達的學長回到明台,劉主任問及該名學長對於育達的感想,他表示育達的教授都很專業。而劉主任更在該名學生身上看到他的成長,對於育達的印象又加分不少,所以極力跟在場的學生推薦育達,並勉勵學生要更加認真唸書,才能考取好成績,進入育達就讀。 

 

image

 

image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()