close

文章來源:育達商業科技大學

 

   苗栗縣長劉政鴻,深耕苗栗,將以往農業之鄉的既定印象,成功轉型成科技大城、工商業大縣,並主導兼容旅遊發展的雙政策理念。除積極招商引資創造稅源外,並在短短一年內,舉辦四場次國際級的藝術表演活動以及替苗栗縣爭取到2011年台灣燈會主辦權等等事蹟,在苗栗縣先天資源條件不足的情況下,劉縣長以其高瞻遠矚的想法與明快的手腕擘化經營苗栗,頻頻拿到優異成果,並順利連任苗栗縣長,其化不可能為可能的力量,便是完美執行力的展現。

 

317日上午十點,劉縣長將蒞臨育達商業科技大學,假國際會議廳,舉辦廣亞書院成功講座——執行力就是競爭力!劉縣長將在講座中跟大家分享其成功的經驗。以其擔任兩屆苗栗縣長的經驗,來講述他如何帶領與鞭策整個執政團隊,化執行力為競爭力,達成種種不可能的任務!

 

想要瞭解劉縣長如何化不可能為可能的成功秘訣嗎?歡迎大家踴躍蒞臨聆聽講座。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()