close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

本校在王育文董事長和唐彥博校長的領導以及全校教職員生的努力之下,順利於98學年獲准改名為「育達商業科技大學」。本校創建至今,在短短十年內,就能順利成為全國唯一的商業科技大學,顯見本校辦學績效優異,深獲教育部及在地鄉親的肯定。

 

 

image然而順利改大之後,尚須經過教育部評鑑委員的例行追蹤訪視、與科大評鑑之檢驗。為維持優質的辦學、卓越的績效,成為名符其實的頂尖商業科技大學,對於教育部對各科大所進行的例行追蹤訪視和評鑑,唐彥博校長除勉勵全校同仁戮力同心進行相關作業的準備之外,亦邀請到朝陽科技大學鍾任琴校長蒞校分享該校訪視暨評鑑的經驗。

 

 

329日,假本校多媒體會議廳,邀請到鍾任琴校長蒞校演講。唐彥博校長、莊謙亮副校長以及本校一二級主管,皆出席聆聽鍾任校長寶貴之經驗談。對於鍾任校長知無不言、言無不盡的分享,本校同仁亦給予鍾任校長熱烈的回應,並且踴躍地發言提問,而鍾任校長也毫不藏私的給予中肯且富涵建樹的建議與指教,本校同仁皆深感受益良多。

 

  

最後,鍾任校長以「營造全員參與、積極重視、令人感動的氛圍」來做結語,勉勵在座同仁要做到全體參與並同心努力的程度,才能夠在訪視與評鑑中,順利奪得佳績。 

 

image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()