close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

本校在改名為商業科技大學後,學務工作屢創佳績,各大專校院學務處紛紛前來進行經驗交流,繼台南科技大學、南開科技大學、亞東技術學院及亞洲大學等學務處後,醒吾技術學院學務處於118日,由該校林英俊學務長率領學務團隊前來本校進行交流。

 

 

   當天上午,醒吾技術學院林學務長一行32人抵達本校,隨即受到莊謙亮副校長、柳金財學務長等人的熱烈歡迎。隨後則在綜306進行座談會。由於該校將面臨申請改名科技大學作業,故特別到本校學務處觀摩學習,藉由本校經驗相互交流,期盼該校學務工作在改大作業能獲得佳績。

 

莊謙亮副校長表示,透過兩校間相互交流、激盪與學習,期盼在學務工作領域上有更長遠的發展,共同為高等技職教育貢獻心力。醒吾林學務長說,育達改大成功的經驗,值得我們借鏡、學習,學務處在大專領域的績效卓著、成果斐然,更是此行前來的主要契機。

 

隨後雙方各自介紹與會同仁後,由柳學務長進行專題簡報,針對學務團隊因應改大評鑑訪視作業,提出做法及建言,以及在改大過程中,如何凝聚全校師生共同信念,一舉改大成功的經驗,並舉出學務處所扮演的關鍵性角色,及其所發揮的功能。

 

最後,柳學務長提出「育作百年樹人 培養世紀棟材」、「達人思賢有禮 品格教育優先」、「學習服務並舉 強化核心能力」、「務實前瞻圓融 陶冶全人特質」、「績效目標管理 全面E化行政」、「效率服務兼具 專求創新卓越」、「優質專業團隊 建構標竿學習」等七大學務特色,除共同期勉,也展現本校學務績效優的成果,林英俊學務長等人在聽完簡報後,對本校評鑑時獲得優異成績,及學務工作豐碩的成果佩服不已,更對本校學務處,願意分享如何準備學務工作改大作業表達感謝之意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()