close

文章來源:育達商業科技大學

 

image 本校「99年寒假教育優先區」正式開跑囉!畢聯會、行銷系及應英系於所舉辦的「樂居山城尖山協奏曲」於1月20日首發出擊,獲得尖山國小師生高度肯定。
    本校今年申請教育部「99年寒假教育優先區」共計12案,全數獲得補助,第一梯隊即是由畢聯會、行銷系及應英系聯合首發出擊,希望透過各類的課程規劃,讓參加的學生從玩樂中學習,更能向上培養品德、向下激發對英語的學習意願。
 
    尖山國小徐文輝校長表示,育達一直是尖山國小的合作夥伴,往年也都為尖山學生帶來相當豐富的課程,看著學生在活動中快樂學習,相當的感謝及肯定。本校柳學務長也勉勵同學,藉由活動規劃及辦理提升個人的領導能力、人際觀等,更重要的是培養關懷他人的服務精神,除了回饋社會,更是要自我像社會學習。
   首梯營隊以「樂居山城 尖山協奏曲」為活動主題,內容大概分有帶動唱、英語教學、團康遊戲及點心製作等課程。學生在小隊輔的帶領下,很快的恢復生龍活虎的模樣,個個踴躍發言和回答問題,接下來的團康及英語教學,各小隊無不卯足全力,精心策劃戰術,奮力爭取名次,最讓人不捨的就是結業式了,學生紛紛拿出手冊請大哥哥、大姐姐留言,甚至有學生紅著眼眶依依不捨,分離是代表另一階段的起點,整個活動在拍照留念中,畫下完美的句點。
 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()