close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

      

        本校秘書室暨人事室於310日假山水園舉辦「特別的愛給特別的您」慶生會活動,為當月生日的壽星們慶生,大家懷著歡欣鼓舞的心情參加。唐彥博校長表示,他很期待慶生會的到來,希望藉此凝聚育達人的情感,而大家的踴躍參與慶生會,亦是對壽星最大的祝福。

 

 

 

 

  

        當天下午3點,唐彥博校長與李義祥主秘、嚴鎮台總務長、柳金財學務長、何信助院長、傅豐誠院長、謝尚行院長、人事室顏秀玲主任、會計室陳家祥主任、國企系陸春霖主任、企管系的葉英斌主任等主管均參與慶生會,一同分享壽星的喜悅,教務處還安排了精彩又活潑的趣味舞蹈,讓大家笑聲不斷,場面熱鬧。

 

 

 

 

image

 

image

 

 

 

 

唐校長表示,他感覺育達充滿著活力,是一個快樂的大家庭,他希望大家將煩惱留給他,天天健康快樂,因為健康快樂的身體是所有幸福的泉源,他最後祝福大家心想事成。

 

 

image

 

 

 

image

  

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()