close

文章來源:育達商業科技大學

 

 image

 

 

    台北育達高職於315日,由校長劉育仨帶領該校師生蒞臨本校參訪,早上十點整,二十多部遊覽車,載著近千名的師生與幼保班、應英班、應日班、商管班、體育班、管樂班、技優班、普通班等眾多學子浩浩蕩蕩地蒞臨本校參訪!

      

 

唐彥博校長亦偕同莊謙亮副校長、柳金財學務長、嚴鎮台總務長、軍訓室陳進喜主任等人,歡喜迎接該校的到來。該校學子表現出活潑有禮的校風,不僅熱情興奮的不停招手,還不忘拿起手邊的相機拼命按下快門,藉以留下這次參訪的珍貴回憶。      

 

 

 image王育文董事長表示,跟台北育達高職的淵源很深,以前在該校曾擔任教職,有學生從該校畢業後考上本校,高中三年加上大學四年,等於是跟一個學生共同走過9年,如此深刻奇妙的緣分,也希望能與更多的學子締結。王董事長更表示,由於吹南風的緣故,校內都有反潮的現象,提醒大家行走小心之際,也引用王育豐董事所形容的,這是欲水則發的美好象徵!    

 

   

        緊接著由本校招生事務中心安排該校學子於本校活動中心聽取簡報,唐彥博校長致詞時更表示,誠摯的歡迎大家能夠到育達就讀大學,而看到該校學生給予的熱情回應,唐校長一時玩性大發,現場玩起了有獎徵答的遊戲,學生們也踴躍的搶答,展現大方活潑的一面。由於搶答者眾,唐校長便請搶答的三名學生來個會外賽,一一喊出「我愛育達」,誰最大聲就能拿到禮物。最後三位同學愛育達的吶喊聲,皆響徹雲霄並且難分軒輊,於是通通有獎,皆大歡喜。

 

image

 

 image

 

劉育仨校長致詞時表示,育達商業科技大學校內設備新穎、教學資源豐富,距離台北又僅有一個多小時的車程,且在校內即有交通車可搭乘,交通非常便利,兩校又是兄弟校,人親土親,希望大家都可以走出台北,多多爭取就讀優質學府的機會。

image

 

image 

 

而王育豐董事上台致詞時,更勉勵學子要安分守己、勤勉向學,親切的態度與諄諄教誨,引來同學們熱情的歡呼回應,全場師生和樂融融氣氛 High到最高點。稍後所安排的社團表演,本校鋼琴社同時也是該校校友的兩名氣質美女精湛的琴藝表演,所有人皆如沐春風。而Poppin研究社所帶來的精彩熱舞,更是讓在場同學們尖叫連連,紛紛鼓舞叫好。

image

 

image 

 

最後,同學們參觀完美麗的校園,兩校師長與同學一起前往餐廳聚餐,席間賓主盡歡,完成這次的參訪行程後,帶著歡欣與感動賦歸。   

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()