close

文章來源:育達商業科技大學

 

image

226

當晚至校上課的同學都說好幸福!因為元宵節是開學第一週所遇到的節日,進修推廣部馬美蘭主任囑咐一定要讓進修部的師長及同學們在開學即感受到學校的熱情迎接,因此學生會暨畢聯會於元宵節前夕特於綜合大樓一樓中庭舉辦『福虎生豐慶元宵--吃湯圓活動』,學生會暨畢聯會成員們在同學經過綜合大樓中庭時會主動遞上一碗熱呼呼的紅豆湯圓。

 

消息傳至各班後,很多同學在下課時,便相約一起至中庭領取免費紅豆湯圓,並稱許進修部自治社團對同學的服務越來越好了。除此之外,學生會暨畢聯會會長更貼心的將甜湯送至教室給當晚授課的老師,讓老師們感覺相當驚喜與窩心。希望進修部同學吃了圓圓軟軟的湯圓後,每個班級都能團團圓圓,大家齊聚首至畢業。

 

image 

 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()