close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校改大成功後,配合98年度經濟部RFID旗艦計畫「推動RFID小額消費便利應用計畫」,以本校作為中部地區示範學校,為提升識別證之加值效益,全校師生識別證結合悠遊卡電子消費功能。有鑑於此,第一銀行頭份分行於98122日捐贈本校45萬元,協助本校全面製發新識別證,王創辦人廣亞博士獲悉此事,特於9918日,前往第一銀行頭份分行,親自向一銀致謝。

         當天下午,王創辦人廣亞博士率領李義祥主秘、洪朝和總務長、陳家祥主任、黃萬全主任等主管,前往第一銀行頭份分行,受到頭份分行吳國貞經理及唐金福副理等人的熱烈歡迎。
       
王創辦人廣亞博士表示,對自己有恩的人、沒齒難忘、湧泉以報,今天他只是親自特別來向一銀頭份分行致謝,感謝一銀捐贈本校45萬元,協助本校師生全面換發新識別證。
    
    唐金福副理表示,王創辦人廣亞博士為人心胸寬闊,在多年辦學之後,仍於苗栗造橋捐資辦學,創辦育達商業科技大學,如此造福苗栗地方鄉親、回饋社會,讓他感到敬佩不已。雙方在愉快的氣氛下,畫下完美的句點。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()