close

文章來源:育達商業科技大學

 

為感謝陳元義教授為校奉獻長達8年時間,本校企業管理系於113日假管517教室,舉辦陳元義教授退休餐會。王創辦人廣亞博士表示,陳教授為本校資深教授,如今屆齡退休,是學校一大損失,他感到相當不捨,所以親自來向陳教授表達謝意,也希望陳教授能將育達當成自己的家,常回到此看看校園、學生,繼續給學校指導及勉勵,也祝福他身體健康。

         當天中午,王創辦人廣亞博士與王育文董事長、董事會馬美蘭秘書、李義祥主秘、顏秀玲主任、謝尚行院長、葉英斌主任及多位師長、學生,都紛紛參與陳教授退休餐會,也為該餐會增添許多溫暖氣息,現場洋溢濃濃人情味。
       
王董事長表示,陳教授對他而言是一位有智慧的長者,他記得之前,陳教授因受傷住院,系上學生還各自排班,陪伴陳教授,顯見陳教授在校深得大家喜愛,對於學校及系上,也奉獻良多,不僅是企管之寶,也是學校之寶。
    
    陳元義教授表示,民國91年他因景仰創辦人,而來到育達,他當過多年的公務員,也換過許多單位,但是以在育達他待的最久,8年以來,學校與系上師生都對他相當的好,讓他感到非常窩心也十分感謝,未來他還是會常常出現在學校看看校園,他也祝福創辦人及董事長玉體安康,大家新年快樂。最後大家紛紛向陳教授獻上祝福,也為餐會劃下美好的句點。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()