close

文章來源:育達商業科技大學

 

image     為加強兩岸間學術交流與提升學術水平,本校於1月27日與福建對外經濟貿易職業技術學院,假該校舉行締結姐妹校學術交流簽約儀式,本著平等互惠之原則,未來雙方將建立與發展兩校教育、學術及其他領域的交流,促進友好關係。

 

 

    該項簽約儀式由本校唐彥博校長及福建對外經濟貿易職業技術學院黃斌校長共同主持,本校呂嘉弘研發長、對外經濟貿易職業技術學院師生見證這項合作簽約儀式。
 
    本校唐彥博校長表示,在雙方同意下,將進行教職員交流及學生之交流、學術科研項目合作、共同舉辦學術研討會、圖書文獻資料和相關學術訊息交流,等學術合作交流,共創學術交流新氣象。
 
    黃斌校長首先歡迎唐彥博校長率隊遠道而來,並介紹該校的辦學特色與發展,期透過此項學術合作簽約,雙方資源及知識整合,共同研究創新,促進兩岸學術交流,提升雙方學術研究成果。
 
    簽約儀式在雙方見證下完成,唐校長並與黃斌校長互贈禮品,象徵兩校友誼及各項學術交流從此展開,隨後唐校長在該校師長的引導下,進行校園導覽,雙方在友好溫馨的氣氛下共同期待外來合作遠景。

 

image image

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()