close

文章來源:育達商業科技大學

 

 

青年節99年度大專優秀青年表揚,本校共有4名同學獲獎,企管四B劉慧敏同學將代表本校於99329日,前往行政院接受吳敦義院長表揚,於99330日與全國各校大專優秀青年一同前往總統府面見馬總統進行座談。另企管三B薛如婷同學、行銷三B洪詩涵同學及資管二A吳玫珍同學將代表本校於99328日,前往苗栗大湖巧克力雲莊接受苗栗縣劉政鴻縣長表揚;四位同學平時除努力於課業外,更在課外學習及社團活動中有許多優異表現,為校爭取榮譽,足勘其他同學表率。  

 

 

 

 

 

企管四B劉慧敏同學自大一起即參加社團活動,擔任親善大使團幹部期間,親善大使團連獲95-96年全國績優社團評鑑特優社團獎,大三擔任親善大使團團長期間,獲97年大專校院推動服務學習績優社團特優獎,現任畢聯會秘書長一職,替全校的畢業生服務,劉慧敏同學表示:「獲此殊榮要感謝大一到大四期間指導過她的師長,在育達社團的大家庭中,所有學習、成長與收獲將會是她一輩子永難忘懷的回憶」。

image

 

企管三B薛如婷同學與行銷三B洪詩涵同學自大一即參加學生會,大一及大二擔任幹部期間,學生會亦連獲97-98年全國績優社團評鑑特優社團獎,並於大三時搭檔參選學生會正、副會長,兩人現任學生會正、副會長,兩人並表示:「感謝大家給她們機會為全校同學服務,她們將時時以維護學生權益為己任,願當學校與學生間的橋樑,讓本校師生溝通管道暢通無阻」。資管二A吳玫珍同學就學期間成績名列前茅,本次參加大專優秀青年遴選,即以全班第一名及全系第一名的學業成績獲推薦,除此之外,現任資管系學會會長一職,吳玫珍同學表示:「她想讓大家知道能讀書的人也愛參加課外活動,愛參加社團活動的人成績也可以很不錯,更重要的是希望帶領資管系成為校內的指標學系,讓育達資管人在學校走路有風」。 

image

 image 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()