close

文章來源:育達商業科技大學

 

   本校323日(二)假活動中心小劇場舉辦「第三次師生座談會」,活動當天師生出席踴躍,唐彥博校長、柳金財學務長、嚴鎮台總務長、多遊系江素貞主任、公共事務中心林圳德主任、教務處陳正雄組長、資訊圖書處范純菁組長、陳進喜副學務長與學務處全體二級主管皆出席與學生座談,會議中同學提出許多愛校建言,反應意見遍及校園安全維護、行政效能改善、校園活動辦理與餐廳飲食衛生,獲校長及與會師長給予正面回覆,並針對可立即改善項目,馬上交辦相關單位處理,顯示學校對於學生意見的重視,師生溝通管道暢通。

 image

   

 

活動前,學生會利用公務會辦單方式,將同學提出意見請相關行政與教學單位回覆,並針對上次會議決議改善事項,追蹤改善情形與辦理狀況,務求維護學生權益與改善校園生活環境,學生會權益部部長吳佩穎同學更表示:「讓學校更好是每個學生的責任,只要大家提出意見,我一定會追下去,直到問題獲得解決」,由此可見育達學生愛校精神的展現。

 

 

唐彥博校長表示:「自他上任以來,念茲在茲就是如何使育達邁向精緻卓越的大學,且要做就要做全國第一的事」,每天都在思考如何創造育達的特色,利用教學卓越計畫、整體發展獎補助款與爭取各項校外計畫經費,在既有的空間中創造出最大的可能,讓校園中的每個師生都可感受到學校的用心與努力。唐校長最後更表示只要他時間允許,願意跟各系師生座談,聽取大家對學校的建言,共同創造溫馨的友善校園環境。

 

 

image

 

image

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()