close

文章來源:育達商業科技大學

 

 

進修部98級畢業生說有多幸福就有多幸福!不僅校長、副校長、學務長、各系主任及其他長官都出席了1220日的畢業團拍,王廣亞創辦人及王育文董事在進修部馬美蘭主任的邀請下更是親自蒞臨,場面盛大。

        當天天氣冷颼颼,進修部特地提供熱呼呼的薑茶、蛋糕點心及暖暖包供師長們使用,雖已屆88歲高齡,但是王創辦人不畏寒冷,既不需要暖暖包,也不要薑茶,精神抖擻的戴著鴨舌帽及令人熟悉的紅外套,陪著進修部的18個畢業班從頭到尾,有始有終的拍完了畢業團拍,尤其當創辦人聽到同學喊著「創辦人好」時,臉上更是露出了親切的笑容。
       
學務組及所有學生會、畢聯會的工作人員為了迎接王創辦人及所有長官的到來,即使當天上午六點多便到校布置及走位,一整天下來仍展現了敬業負責的精神,因為事前召開了詳細的工作協調會議,使得拍攝畢業照工作比原先預定的一個半小時更早結束。最後一個班級拍攝完畢時,由學生會及畢聯會會長帶領所有工作人員一起感謝王創辦人的親臨,在同學的要求下,創辦人很高興的與所有工作人員拍合照,讓大家感動不已。
 

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()