close

文章來源:育達商業科技大學

 

為了迎接歡樂聖誕,也讓原本寧靜的校園增添溫馨的佳節氣氛,學生宿舍自治會為使住宿生感受耶誕佳節氣氛,於耶誕節前夕特舉辦宿舍關懷活,以表達學校慰問關心住宿同學之意,讓住宿生感覺宿舍溫馨與快樂。
       
在許多同學的熱烈期盼下,為了營造聖誕的浪漫氣氛,自治會幹部將學生宿舍周邊佈置了聖誕樹等各式裝飾品,早已妝點了形形色色的美麗燈泡。夜裡所有燈炮瞬間亮起,照亮了宿舍每一角落,幸福的聖誕氣氛洋溢在每一位住宿生心中。

        學生宿舍自治幹部特於1222日日晚間六點在芝蘭會館舉辦「聖誕節趣味競賽-薑心比心」,學務長柳金財親臨會場代表校長向全體住宿生祝福耶誕快樂;最後令人期待的「薑心比心」DIY創意竸賽將全場氣氛high到最高點!本次活動設計,可讓住宿生體驗聖誕節製作薑餅屋樂趣,藉由薑餅屋DIY增進住宿生與同學之間情誼凝聚與交流,透過活動體驗,讓住宿生感覺宿舍溫馨與快樂。今年特別有外籍學生報名男、女各一組參賽,讓本地與外籍師生共同感受到佳節的溫暖。參賽各組組員每人均拿出看家本領,小心翼翼組合、佈置著,以期待獲得佳績。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()