close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校學務處資源教室在十二月二十四日晚上舉辦了一場「歡樂繽紛度耶誕」活動,在同學的精心策畫下,活動處處是驚喜,期間,還有神秘嘉賓蒞臨現場,為活動帶來另一波高潮。
        「大家好,我是財務金融系謝孟儒」,沒錯,今年的主持人正是本校育達青年,她表示:「今年的耶誕晚會第一次由資源教室的同學一手策畫,從流程、主持、佈置等都是經與資源教室師長數次討論及練習,能於會場看到本校唐彥博校長、莊謙亮副校長及柳金財學務長等校內主管共襄盛舉,心裡相當的緊張,卻又感受到特別的溫暖,育達的確是溫暖的大家庭」。

         唐彥博校長也期勉同學:「不要因為自身小小的不便,就限制了自己的可能性,反而更要勇敢邁步向前,如同獲選本屆育達青年的謝同學,就是資源教室的同學。期許同學往上持續發展外,更希望這群溫馨的夥伴能順利平安」。莊謙亮副校長也對這群同學表達敬佩之意,其表示:「育達校園有這群同學努力走過的痕跡,相信他們,都擁有最大的勇氣跟努力不懈的精神,期許他們努力開拓屬於自己的一片天」。
        「甚麼!聖誕海盜出沒會場」,正當大家還在感恩分享之時,聖誕海盜已敲敲出現會場啦!是的,這位神秘嘉賓就是本校畢業校友也是創意氣球社的指導老師-林家巧,他為大家帶來逗趣又不失專業的魔術秀,現場掌聲四起,歡笑不斷。
活動尾聲,柳學務長熱情獻唱一曲「親密愛人」,表達對同學的關愛與祝福,期盼同學們快樂學習、安心就學。溫馨的聖誕夜在師生的熱情參與中,畫下了美麗的句點,也帶給了大家最棒的耶誕禮物!


arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()