close

文章來源:育達商業科技大學

 

本校應用英語系繼1216日「歡慶聖誕歲末祈福系列之一:耶誕派對」活動後,1224日展開系列之二:「耶誕報佳音,喜樂散溫馨」的行程。
        此活動由應用英語系學會策劃與執行,共召集了43位同學,經三週的集訓後,於24日一早開啟「報佳音列車」,列車陸續開抵竹南聖家啟智中心、竹南國小、竹南派出所、談文國小、談文派出所及永貞國小六站。

        參與此次報佳音的同學紛紛化身為耶誕人物,用音樂及歌聲向大家傳報佳音,同時,也帶領育幼院及鄰近國中、小的小朋友進行團康活動;現場參與的大、小朋友無不吝熱情回應,盡情沉浸在濃郁喜樂的聖誕佳節裡。
       
應用英語系學會會長呂國鴻表示:「報佳音」活動是本系歲末年終固定舉行的傳統活動。緣起於藍主任及老師們的建議與指導,因此,這項傳統活動設計的主要目的,除了推廣英美的耶誕文化及展現同學對校內所學與服務的熱情外,尚具備敦親睦鄰的效果。期望未來每一屆學弟妹,皆能持續以這樣活潑溫馨的形式,達到文化推廣與社區服務的效果與意義。
       
藍培青主任也表示:「歡慶聖誕歲末祈福系列共有三主題,其中,系列之一、二,皆帶來同學相當大的迴響,期許大家能夠繼續支持並熱情參與系列之三:『創意感恩卡片競賽』,此活動目前正在熱烈收件中!參與者除了可以發揮創意傳情外,獎金也非常優厚,希望全校師生踴躍參與!」。

arrow
arrow
    全站熱搜

    yudauniversity 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()